Le Restaurant

Nicolas Boucher

Le Chef

Respecter le produit et sa saisonnalité pour le mettre en valeur sans le dénaturer telle est la cuisine du Chef Nicolas Boucher. Des palaces parisiens à la Côte d’Azur il partage aujourd’hui sa cuisine au Voilier.

Organisez votre

ÉVÉNEMENT

Organiser votre événement au Voilier est un gage de réussite, dans un cadre exceptionnel, une vue éblouissante sur la Méditerranée, en plein cœur de la Croisette, à 10 minutes à pied du Palais des Congrès, en longeant la mer, au pied du Carlton et au centre de tous les grands hôtels cannois.

Que ce soit pour un repas d'affaires ou un évènement de plus grande taille, tel qu'un cocktail ou un brunch pour recevoir vos clients ou vos amis, vos besoins et vos envies seront la priorité de notre équipe qui saura vous proposer un programme sur-mesure conjuguant détente et plaisirs culinaires.

Dans le cadre d’une privatisation, vous bénéficierez de tout ou partie du restaurant, composé de deux espaces distincts articulés autour du bar. La moitié du restaurant est à ciel ouvert une grande partie de l’année bénéficiant d’une vue magnifique sur la mer, les couchers de soleil sur l’Esterel, le Carlton et sa façade début 19ème entièrement éclairée…

L’équipe du Voilier sera à votre écoute pour un accueil privatif et l’assurance d’un service irréprochable.