NOTRE CARTE

Le Chef Nicolas Boucher et son equipe vous propose une cuisine de saison élaborée à partir de produits frais qui nous sont livrés tous les jours.

Nos

INCONTOURNABLES

Croque Monsieur aux Saveurs Truffées

Croque monsieur fait minute parfumé à la truffe d’été.

9€

Foie de canard Mi-cuit, chutney du moment

Foie gras préparé par nos soins mi-cuit et servi avec un chutney de saison.

24€

Salade césar poulet, gambas ou avocat

Salade Iceberg assaisonnée de la sauce césar incontournable citrons, parmesans et servie au choix de filet de poulet moelleux, de gambas grillées ou avocat.

Poulet 22€ - Gambas 24€ - Avocat21€

Gambas grillées au piment thaï, riz basmati sauté aux aromates

Gambas grillées assaisonnées de piment et basilic thaï accompagné de riz basmati sauté.

35€

Tartare de thon, avocat et citron vert

Thon préparé en tartare parfumé aux zestes de citron, coriandre fraîche agrementé d’avocat, servi avec des frites.

22€

Café Gourmand

Mix de minis desserts de la carte à savourer avec son café.

11€